Подяка від міні-притулку “На Ветке” (Донецьк) під керівництвом Олександри Харченко

mkwWPBwtaKc (2)   Волонтери з зони АТО дякують добрим людям за порятунок тварин

На пошту нашої ініціативи прийшов лист із подякою благодійникам, які нагодували тварин у зоні АТО своїми переказами, придбаними через  інтернет-магазин ZOO-UA.COM. Наші партнери у Донецьку віддали 127 кг отриманого корму на міні-притулок, розплідник та відповідальному опікуну.

«Хотим выразить  искреннюю благодарность и глубокую признательность интернет-магазину ZOO-UA.COM и компании-производителю  «Кормотех» за оказанную помощь кормом.m88CjYiQ_KE

Отдельное спасибо  за доброту и милосердие людям, которые приобрели для мини-приюта эти 127 кг корма: Елене Яструб, Светлане Борщевской, Ирине Чижик, Ирине Лемешевой, Алле Олейник и Богдане Макий!

Ваша помощь – это весомый  вклад в нынешнее существование мини-приюта и, несомненно, ощутимая поддержка брошенных бездомных животных.

zSMk4GKFB4c   Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что ваш пример показателен. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду животным и людям, заботящимся о них. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей!

rMyFvRVVZ8o

Безусловно, мы понимаем, что в нынешней ситуации очень много людей находятся в затруднительном материальном положении. Сегодня многие опекуны и заводчики животных не имеют финансовой возможности содержать своих питомцев.  Мы с радостью передали часть корма на нужды заводчика – Яны Компаниец, которая оказалась в трудном материальном положении и не имеет достаточно средств для приобретения корма для своих питомцев.

Безусловно, мы не смогли бы получить этот корм без помощи в организации доставки от Всеукраинской инициативы «Не оставляйте нас в АТО». Благодарим волонтеров инициативы, в частности Валерию Дубовую, за человеческую доброту и сердечность в работе с нами.

   

   С уважением,

   Александра Харченко

   со-куратор мини-приюта на Ветке (Донецк)».

Коментування на даний момент заборонено

Обсуждение закрыто.