Візьми собаку на роботу – 2017 Урокам добра в Києві бути: потрібно зібрати 50 голосів Тренувально-вигульному майданчику в Києві бути!

Главная

DSC_7904

Мы любим животных!

   Эти слова очень просто сказать, значительно труднее строить свою работу, руководствуясь ими ежедневно, в каждом своем решении.

Мы любим всех собак, и кошек: больших и маленьких, породистых и «дворовых», домашних ленивцев и активных спортсменов и хотим, чтобы истории о четвероногих были только счастливые, чтобы каждая зверушка имела семью и дом, чтобы все были сыты и здоровы. Это стремление вдохновляет нас ежедневно и дает силы двигаться дальше. Именно поэтому мы активно выступаем за ответственное отношение к нашим четвероногим друзьям.

Посмотрите в глаза Вашему любимцу, разве они не радуются каждый раз, как Вы в них заглядываете? А теперь присмотритесь к бездомным животным — в их глазах боль измены, поэтому мы не можем просто так с этим жить! В нашем идеальном мире все глаза четвероногих мерцают от счастья. В нашем идеальном мире люди заботятся о каждом животном. И мы стремимся воплотить наши мечты в реальность.

Именно поэтому компания «Кормотех», кроме производства качественных рационов для кошек и собак, регулярно выступает с различными социальными инициативами. Этот блог посвящен таким проектам.

DSC_7795   Когда началась война на Донбассе, мы не смогли остаться в стороне гуманитарной катастрофы, которая постигла местных животных. Именно поэтому с ноября отправляем сухие корма животным в зону АТО, их получили уже более 5500 собак и кошек в различных городах, где продолжаются боевые действия.

Здесь мы публикуем наши отчеты, новости, фотографии и многие другие материалы об этой и других инициативах. Мы постоянно общаемся с местными волонтерами, с ветеринаром компании «Кормотех» для того, чтобы собрать полезные и актуальные советы по содержанию и помощи животным в критической ситуации.

Также, в этом сообществе мы рассказываем истории собак и кошек из зоны АТО. Часто невероятные, порой веселые, порой грустные, но главное — жизненные. Наша цель — еще раз подчеркнуть и напомнить, что животным нужна помощь, любовь и поддержка опекунов, в частности в условиях войны. Проблемы животных — это проблемы общества и вместе мы способны их решить.

Мы считаем, что люди должны заботиться о животных, ведь несут за них ответственность. Именно поэтому мы не оставляем четвероногих в беде и предлагаем всем приобщаться к таким делам.