Приобщиться

IMG_8240

Любое дело легче и интереснее делать вместе, поэтому мы предлагаем всем не оставаться в стороне, а приобщаться к нашим проектам, помогать нам в борьбе за лучшую долю для всех животных.

Приобщиться к инициативам «Kormotech & Социум» может каждый желающий. Главное, разделять наши ценности, а крупнейшая из них — любовь к животным. Для бездомных животных на Востоке можете заказать рационы, которые мы сразу же отправим в выбранный приют. Механику помощи животным читайте здесь.

Ежегодно в Украине проходит праздник Возьми собаку на работу, к которому мы призываем приобщаться всех любителей животных. Мы радуемся, когда еще больше собак интегрируется в такую ​​часть человеческой жизни, когда рабочий день проходит весело и интересно, а наша страна становится более удобной, более открытой для собак. Об этом дне и том, как наилучшим образом организовать для себя и своего любимца такой праздник, читайте здесь.

Выступаете против убийства животных, которое ежегодно проходит на китайском «фестивале собачьего мяса»? Тогда присоединяйтесь к нашей подписной кампании! Подписывайте петицию на сайте и все вместе мы сможем обязать китайские власти остановить это массовое убийство!

Хотите, чтобы в нашей стране не было бездомных собак? Тогда надо воспитывать ответственных хозяев. Распечатайте наш Кодекс хозяина и поделитесь им с друзьями! Чтобы как можно больше людей узнало, что быть хозяином для четвероногого друга — не только удовольствие, но и ответственность!

Есть возможность и желание помочь бездомным животным, которые остались на временно оккупированной территории? Специально для этого у нас размещены реквизиты приютов, чтобы все желающие помогали им финансово.

Приобщиться к помощи животным в рамках «Kormotech & Социум» — просто, если у Вас есть желание.

Есть собственные идеи и хотели бы поделиться ими с командой? Пишите нам на office@kormotech.org.ua