Мультимедиа

«Возьми собаку на работу — 2017» в львовском офисе Kormotech (видеоотчет)

Компания Kormotech уже в пятый раз инициировала всеукраинскую инициативу «Возьми собаку на работу». И каждый год мы делаем все возможное, чтобы привлечь как можно большее количество людей и компаний принять в ней участие. Но, как показывает опыт, поощрять лучше удается собственным примером. Поэтому вашему вниманию — видеоотчет V дня «Возьми собаку на работу» из львовского офиса компании Kormotech.

Читать далее »

V Всеукраинский день «Возьми собаку на работу» в офисе компании Kormotech

21 июля офис компании Kormotech наполнили сияющие улыбки работников, ведь кроме частых гостей девочек бигля Берри и Веста Банни, в офис также посетили еще несколько четвероногих друзей: Вест Хаус, пекинес тобико, йорки Мики и Мартин и бобтейл Энджел. Предлагаем и вам посмотреть как это было!

Читать далее »

V Всеукраинский день «Возьми собаку на работу» в СМИ

Бигль Лаки с Эдуардом Бабенко работали вместе в киевском офисе компании Kormotech 21 июля. Вашему вниманию сюжет телеканала 112. Бобтейл Энджел с Ириной Москаль, йоркширский терьер Мартин и Марта Штех, бигль Бери и Екатерина Ковалюк работали вместе в львовском офисе компании Кормотех 21 июля. Вашему вниманию сюжет телеканала Zik. Рекламные агентства, ИТ сфера, строительные и ветеринарные компании — далеко не весь список участников V Всеукраинский день «Возьми собаку на работу». Как провели этот день и что запомнилось больше всего тем, кто присоединились, подробнее в сюжете ТСН.

Читать далее »

На львовском фестивале уличной еды открыли ресторан для собак

В мае во Львове состоялся ежегодный фестиваль уличной еды Street Food So Good Festival. Кроме традиционных фуд-локаций для посетителей фестиваля в Парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого нашлось место и для самых четвероногих клиентов. Дружеская зона к собакам (Dogfriendly Zone) от бренда «Club4Paws» — впервые собрала на своей территории счастливых владельцев четвероногих друзей и дала возможность не только вкусно перекусить, но и расслабиться в зоне отдыха, сделать фото на память на фотозоне, пообщаться с ветеринаром и представителями компании.

Читать далее »

Львовских семиклассников учат любви к животным: в школах города стартовал курс гуманного образования

В этом месяце во всех седьмых классах львовских школ начались уроки гуманного образования под названием «Маленький Принц. Львов, который любит животных ». Это курс, который помогает детям взвешенно заводить животных, видеть их как равных и ответственно к ним относиться.

Читать далее »