Фото

На львовском фестивале уличной еды открыли ресторан для собак

В мае во Львове состоялся ежегодный фестиваль уличной еды Street Food So Good Festival. Кроме традиционных фуд-локаций для посетителей фестиваля в Парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого нашлось место и для самых четвероногих клиентов. Дружеская зона к собакам (Dogfriendly Zone) от бренда «Club4Paws» — впервые собрала на своей территории счастливых владельцев четвероногих друзей и дала возможность не только вкусно перекусить, но и расслабиться в зоне отдыха, сделать фото на память на фотозоне, пообщаться с ветеринаром и представителями компании.

Читать далее »

Львовских семиклассников учат любви к животным: в школах города стартовал курс гуманного образования

В этом месяце во всех седьмых классах львовских школ начались уроки гуманного образования под названием «Маленький Принц. Львов, который любит животных ». Это курс, который помогает детям взвешенно заводить животных, видеть их как равных и ответственно к ним относиться.

Читать далее »

Обучение через сердце: львовских педагогов обучают проводить уроки гуманности

Дидактические задачи, групповые задания, игры и перевоплощения в учеников, — именно этим занимаются львовские педагоги на двухдневных тренингах по гуманному образованию. С февраля во Львове продолжается обучение учителей биологии — восемь тренингов уже позади, а впереди — масштабный проект по гуманному образованию «Маленький Принц. Львов, который любит животных» в каждой школе города.

Читать далее »

30 тонн кормов в 17 городов, сотни волонтеров и тысячи накормленных животных — результаты Всеукраинской инициативы «Не оставляй нас в АТО»

В такие масштабы трудно поверить! Всю работу сложно оценить, ведь акций подобного размаха Украина еще не видела! 30 тонн бесплатных кормов животным на Донбасс, 17 городов, сотни волонтеров-получателей и тысячи накормленных животных, вот чего за два года работы достигла Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО», организованная компанией Кормотех.

Читать далее »

Львовская компания отправила в зону АТО более 30000 кг бесплатных кормов для животных из приютов

17 городов, сотни волонтеров и тысячи накормленных животных: за два года работы Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО», организованная компанией Кормотех, отправила на Донбасс более 30 тонн сухих кормов для воспитанников местных приютов для животных.

Читать далее »