Видео

«Возьми собаку на работу — 2017» в львовском офисе Kormotech (видеоотчет)

Компания Kormotech уже в пятый раз инициировала всеукраинскую инициативу «Возьми собаку на работу». И каждый год мы делаем все возможное, чтобы привлечь как можно большее количество людей и компаний принять в ней участие. Но, как показывает опыт, поощрять лучше удается собственным примером. Поэтому вашему вниманию — видеоотчет V дня «Возьми собаку на работу» из львовского офиса компании Kormotech.

Читать далее »

V Всеукраинский день «Возьми собаку на работу» в СМИ

Бигль Лаки с Эдуардом Бабенко работали вместе в киевском офисе компании Kormotech 21 июля. Вашему вниманию сюжет телеканала 112. Бобтейл Энджел с Ириной Москаль, йоркширский терьер Мартин и Марта Штех, бигль Бери и Екатерина Ковалюк работали вместе в львовском офисе компании Кормотех 21 июля. Вашему вниманию сюжет телеканала Zik. Рекламные агентства, ИТ сфера, строительные и ветеринарные компании — далеко не весь список участников V Всеукраинский день «Возьми собаку на работу». Как провели этот день и что запомнилось больше всего тем, кто присоединились, подробнее в сюжете ТСН.

Читать далее »

Изменять мир к лучшему: львовских школьников учили гуманности

Более тысячи юных львовян прошли уроки гуманного образования во время пилотного проекта «Маленький Принц. Львов, который любит животных », а уже весной такой курс начнется во всех школах Львова.

Читать далее »

Сотни львовских школьников научились гуманности

«Маленький Принц. Львов, который любит животных», пилотный проект по гуманному образованию, вышел на финальную стадию. Семиклассники всех 16 школ-участниц посетили большинство этапов проекта. В частности, 4 урока в классах и 1 выездной на ЛКП «Лев».

Читать далее »

Как пользоваться тренажерами для собачьего фитнеса, — советы кинолога

hqdefault[1]

Во Львове открылся Первая тренировочно-выгульная площадка. Теперь все четвероногие смогут тренироваться на специальных снарядах и развивать скорость, ловкость и коммуникацию с хозяином. В этом спорте нужно придерживаться определенных правил и техники безопасности. Об основных принципах тренировок, технике безопасности и поведении на тренажерах, рассказывает кинолог Надежда Шайда, смотрите!

Читать далее »