5 звезд, которые подарили дом и заботу собакам из приюта

Несомненно, эти люди могли себе позволить приобрести даже самых дорогих породистых собак. Но они не захотели и выбрали лучший вариант –  пошли в приюты с животными и выбрали четвероногого друга именно там.

И такие поступки действительно трогают, ведь их совершают не ради положительной мысли окружающих или положительной память в прессе. Только посмотрите, какие они все невероятно милые!

Дженнифер Энистон

Немецкую овчарку по имени Долли Дженнифер Энистон приютила в 2006 году. После смерти своей первой собаки Нормана в 2011 году, она приютила еще одного любимица — питбуля Софию. «Мы были в приюте около трех часов. Выбирать было очень трудно, я плакала », — вспоминает актриса.

Райан Рейнольдс

Когда Райан Рейнольдс искал собаку для своего друга, он увидел бездомного ретривера на улице. Актер сказал ему: «Эй, пора убираться отсюда». После этого собака подскочил и пошел за актером. С тех пор они лучшие друзья.

Зоуи Дешанель

Зоуи Дешанель полюбила собаку из приюта с первого взгляда, а когда узнала, что она имеет сестру, то сразу забрала двоих.

Иэн Сомерхолдер

Актер активную жизненную позицию — он создал фонд помощи бездомным животным. Сам Иэн также имеет нескольких любимцев — котов.

Дэнни Трехо

В это сложно поверить, но этот достаточно грубый актер имеет пять собак, которых он взял из приюта.

Какими счастливыми выглядят эти собаки! Публичные люди находят верных четырехлапых друзей в приюте и заботятся о них. В Украине тысячи животных живут в приютах. Забирайте их оттуда, ведь у каждого животного должен быть дом.

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий