На чемпионате мира по дог-пуллеру победила команда из Украины

43509412_1907095952713591_8631239833651511296_n

Наши четырелапые стали лучшими среди 73 кинологических команд из 7 стран. Об этом информирует сайт Animal City.

Чемпионат мира по дог-пуллеру состоялся впервые. Соревнования провели 7 октября в Праге. Украинскую сборную представляли собаки пород Бордер-колли, Джек Рассел терьер, Парсон Рассел терьер, Фокстерьер, Немецкая овчарка и другие. Наша команда завоевала переходящий Кубок Мира, а также ряд наград в отдельных дисциплинах.

Сергей Бебчик с фокстерьером Бадо стали первыми в беге и вторыми по прыжкам в категории Мини. Их команду признали Мультичемпионами Мира.

Владимир Шпигун со своим питомцем занял второе, а Виктория Шпигун – третье место по прыжкам в категории Хай-Драйв.

Екатерина Головачева с овчаркой Хельгой заняли второе место в беге в категории Макси.

«Всех владельцев собак мы с радостью приглашаем участвовать в наших занятиях и пополнять ряды кинологических спортсменов. Потому что это не только престижно, но и интересно, спортивно и лучше всего развивает вашу связь с четырелапым любимцем. Главная задача всех занятий с собакой  чтобы вам было вместе интересно и комфортно. А победы обязательно будут », – отмечают в общественной организации «Місто тварин».

Поклонники кинологических видов спорта называют 2018-й настоящим прорывом. Победе нашей команды на Чемпионате мира в Чехии предшествовало золото на европейских соревнованиях по мондьорингу, первое место на Чемпионате Европы по спасению на воде во Франции и седьмое место по джампингу среди 145 участников на Чемпионате мира по аджилити в Швеции.

 Источник: Animal City

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий