На львовском фестивале уличной еды открыли ресторан для собак

В мае во Львове состоялся ежегодный фестиваль уличной еды Street Food So Good Festival.

Кроме традиционных фуд-локаций для посетителей фестиваля в Парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого нашлось место и для самых четвероногих клиентов. Дружеская зона к собакам (Dogfriendly Zone) от бренда «Club4Paws» — впервые собрала на своей территории счастливых владельцев четвероногих друзей и дала возможность не только вкусно перекусить, но и расслабиться в зоне отдыха, сделать фото на память на фотозоне, пообщаться с ветеринаром и представителями компании.

Около 100 уникальных посетителей вместе со своими любимцами стали клиентами нашего ресторана. Не только встречи со старыми друзьями, но и новые знакомства ждали четвероногих.

Голодным не остался никто! Торговая марка «Club4Paws» угощала гостинцами мохнатых в то время как шеф-повар уже традиционно готовил вкусные котлетки для владельцев четвероногих из мяса, входящий в состав кормов компании.

Компания Kormotech уже не первый раз принимает участие в подобных фестивалях и замечает рост интереса к подобным обустроенным площадкам с стороны владельцев собак. Что может быть лучше свободного времени со своим четвероногим другом?

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий