Животные из зоны АТО ждут вашей помощи!

Две сотни животных, эвакуированных из Донецка, ждут помощи. Волонтеры, супруги Тимошенко, все силы возлагают на то, чтобы накормить, обогреть и вылечить всех четвероногих, которые доверились им. Однако, приближается зима и сделать это становится все труднее. Помогите волонтерам позаботиться о четвероногих питомцах!

Мы неоднократно рассказывали о Центре защиты животных «Зоозахист», который перевез всех воспитанников на подконтрольную часть Донецкой области. На новом месте волонтерам, супругам Тимошенко, активно помогают, в том числе и Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО», впрочем, ресурсов критически не хватает — зоозащитники забирают под свою опеку всех, кого находят на улице, всех, кого им приносят неравнодушные, привозят военные. Именно поэтому приют постоянно переполнен — около двух сотен животных требуют еды, тепла и ухода.

Сейчас все усилия добросердечные супруги прикладывает, чтобы обеспечить запас угля и дров для отопления приюта зимой. Поэтому необходимо сделать и запасы пищи для своих четвероногих. Предлагаем всем приобщиться помощью этим волонтерам, чтобы собрать хотя бы несколько мешков сухого корма для собак и кошек, живущих в приюте.

Как оказать помощь?

  1. На сайте интернет-магазина перейти на страницу со списком потенциальных получателей помощи.
  2. Выбрать заведение «Центр защиты животных «Зоозахист»
  3. В меню товаров выбрать те, которые вы хотели бы передать этому приюту.
  4. В комментариях к вашей покупки оставить примечание под названием выбранного приюта. Например, «АТО, «Зоозахист».
  5. Оплатить покупку.
  6. Отправка для приюта произойдет, когда будет приобретено кормов на сумму 200 гривен, но не позднее 4 недель со дня первого заказа для выбранного приюта.

Команда инициативы гарантирует, что Ваша помощь дойдет до тех, кому она необходима, а продемонстрирует это публичный отчет, который мы подготовим после получения помощи приютом.

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий