В Украине прошел четвертый День «Возьми собаку на работу»!

Львов, Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Винница, Ужгород и еще немало городов присоединились к празднику «Возьми собаку на работу», который прошел 1 июля.

Инициатором этого дня традиционно стала компания Kormotech, которая и принесла такую ​​традицию в Украину. Праздник быстро распространился на другие компании и другие города, поэтому 1 июля на работу пошли уже сотни животных по всей Украине.

«Праздник родилса в Америке еще в 2000г., А с 2012г. начали его праздновать мы, — рассказывает Екатерина Ковалюк, руководитель службы по связям с общественностью компании Kormotech. — Даже по компании видим, что праздник становится популярнее. В первый год было две собаки, потом больше, больше, и вот в этом году более десяти животных наших сотрудников пришли на работу».

В то же время, праздник «Возьми собаку на работу» развивает так называемую dog-friendly инфраструктуру, а это дружественные к животным офисы. А четвероногие участники праздника могут получить призы, ведь компания Kormotech организовала фотоконкурс для каждого, кто взял собаку на работу. Поэтому несколько десятков участников конкурса получат призы, а тройка победителей (которая будет определена 5 июля) — ценные подарки.

«Честно, счастью моему не было предела, когда руководство поддержало такую ​​идею, — рассказывает участница конкурса Екатерина Гавриш. — А когда я сообщила, что возьму с собой Сансу, собачку с особенностями, еще и начали волноваться, будет ли ей комфортно, и где лучше ей оборудовать «рабочее место». Санса попала в настоящий праздник! Объятий и поцелуев малышке хватит надолго! Сейчас она довольна сопит у меня на коленях».

В следующем году традиция празднования «Возьми собаку на работу» продолжится, поэтому четвероногие снова будут иметь возможность провести этот рабочий день вместе с хозяевами.

Информационная справка

Компания Kormotech более 12 лет работает на рынке товаров для животных. Kormotech — это два высокотехнологичных завода, производящие сухие и влажные корма для кошек и собак, равных которым нет в Украине. Компания входит в тройку лидеров украинского рынка кормов для домашних любимцев. Производственные мощности расположены во Львовской области, где и изготавливаются первые украинские торговые марки кормов для кошек и собак. Компания реализует свою ценность любви с животными не только благодаря качественной продукции, но и рядом социальных проектов, призванных сделать жизнь четвероногих в Украине лучшим. Более 30 000 кг бесплатных кормов от Всеукраинской инициативы «Не оставляй нас в АТО» отправлены на Донбасс с ноября 2014 года. Узнайте больше о социальных проектах от «Кормотех» на нашем блоге!

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий