Уличные коты — часть экосистемы столицы

Осталось еще немного, и петиция за признание котов частью экосистемы Киева наберет необходимое количество подписей! Для набора необходимого количества подписей осталось уже меньше двух с половиной тысяч! Присоединяйся!

В холодное время года коты греются в подвалах и на чердаках. Но часто из-за этого они и страдают, потому что люди нередко замуровывают животных в этих подвалах или на чердаках. Следовательно, чтобы коты были в безопасности, а также могли спокойно пережить холода, в столице Украины предлагают объявить их частью экосистемы города и, как следствие, предоставить им соответствующую защиту.

Присоединяйтесь к подписанию петиции здесь.

Эту идею на сайте петиций поддержало уже более 7500 человек. Для того, чтобы власть рассмотрела обращение, необходимо собрать еще менее 2,5 тысяч подписей. Как мы уже рассказывали, эта идея не новая и не уникальная, ведь коты уже официально признаны частью экосистемы в Варшаве. Автор петиции Виктория Кирилюк отмечает: «В последнее время в столице нашей страны наблюдается ужасная тенденция к увеличению количества случаев замуровывания котов в подвальных помещениях жилых зданий. С целью защиты животных от подобного жестокого обращения, необходимо признать уличных котов частью экосистемы города Киева и запретить их беспричинный вылов и убийства».

Присоединяйтесь к подписанию петиции здесь.

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий