Нас благодарят

Как приятно, что вы откликнулись! Получатели помощи о «Не оставляй нас в АТО»

За два года инициативы «Не оставляй нас в АТО» команда слышала разное — и просьбы о помощи, слезы печали и радости, много жизненных историй и, больше всего, благодарностей. Благодарность — это то, чем жила команда все эти два года, ведь каждое «спасибо» означало, что груз преодолел километры и блок-посты, он уже на месте, что четвероногие уже накормлены и довольны.

Читать далее »

Компания Kormotech получила почетную награду от Львова за социальные проекты

2 сентября мэр Львова Андрей Садовой вручил руководителю компании Ростиславу Вовку почетную награду, как одному из самых активных предпринимателей в городе. Эти благодарности городской голова Львова вручал только представителям социально ответственного, активного бизнеса, который приобщается к развитию города или обустройству общественных пространств. В этом году таких компаний оказалось девять.

Читать далее »

Животные Доброполья уже получили вкусный груз от «Не оставляй нас в АТО»!

аватарка

Гуманитарный груз для животных Доброполья доставлен! Местные четвероногие, которые живут в мини-приютах и ​​под опекой волонтеров, получили 250 кг вкусных кормов от Всеукраинской инициативы «Не оставляй нас в АТО». Читайте дальше, в какие города корма прибудут в ближайшее время. Добропольское общество защиты животных «Верность» получило очень важную посылку — корма для четвероногих от «Не оставляй нас в АТО». Все волонтеры очень ждали этот груз, ведь он гарантирует, что их животные по крайней мере месяц будут сытыми и счастливыми. «Огромное спасибо Львовской компании «Кормотех» за помощь сухими кормами для мини-приютов Доброполья. Сегодня […]

Читать далее »

Благодарность от киевского приюта «Вира»

2p

Добрый день! Хочу поблагодарить всех, кто занимается страницей Kormotech & Соціум. Именно здесь нашел свою хозяйку, волшебную Сашу наш Ежик! Низкий поклон! Наш Ежик уже дома! Больше о том, как Ежик искал дом, читайте здесь.

Читать далее »

Благодарность от Красноармейского общества защиты животных

3p

250 кг сухого корма было получено Красноармейским обществом защиты животных от львовской компании «Kormotech». Это не первая гуманитарная помощь, присланная волонтерам Красноармейска от компании: в июле текущего года идентичное количество корма от «Kormotech» и инициативной группы «Не залишай нас в АТО» обеспечило питанием четвероногих питомцев красноармейских приютов почти на 3 месяца: «Спасибо Вам большое за такую посильную помощь! Вот уже в который раз Вы не остаетесь равнодушными к нашим проблемам. Благодаря Вам, теперь накормлены более 200 животных и им не страшно встречать зиму. Спасибо за такой прекрасный новогодний подарок для […]

Читать далее »