Авторский проект Карли Дэвидсон о собаках с ограниченными возможностями

Известная американская фотограф-анималист Карли Дэвидсон создала авторский проект о собаках с ограниченными возможностями. Она рассказала, что идея этого фотопроекта у нее появилась на пляже. Тогда она увидела красивую немецкую овчарку, которая играла со своим хозяином. Собака была прикована к инвалидной коляске. «Животное было невероятно счастливым и совсем не смущалось своей инвалидности. Этот случай меня вдохновил», — рассказывает Карли Дэвидсон.

По словам Карли, владелец сделал этот выбор из большой любви. Теперь ему приходится прикладывать еще больше усилий ежедневно для того, чтобы убедиться — его другу комфортно и хорошо. «Я много думала об этой паре в течение недели. А потом решила, что хочу сделать о них проект и рассказать их историю миру. Показать, что они действительно счастливы — хозяева и их любимцы».

Маленький человечек Руэ

Французский бульдог по имени Маленький человечек Руэ имеет проблемы с позвоночником, поэтому животное парализовано. Эта собака — счастливая и активная, так как имеет владельца и живет с другим французским бульдогом.

Дункан

Корги по имени Дункан через длинную спину имеет проблемы с позвоночником, что характерно для большого количества представителей этой породы. Он не может использовать задние лапки, но отличается повышенной активностью. Обожает сливки и разбрасывать игрушки в доме.

Инки

Эта собака Инки перенесла много несчастий во время жизни в приюте. Ее спасли от усыпления, а сейчас — она невероятно жизнерадостное и энергичное животное. Иногда даже работает в качестве канистерапевта.

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий