Эвакуированный из зоны АТО приют срочно нуждается в помощи

Просим откликнуться неравнодушных! Приют, перевезенный из Донецка, оказался в крайне затруднительном положении, срочно необходима помощь для кормления животных. Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО» уже отправила партию кормов для воспитанников приюта, однако, партия будет в пути еще несколько дней, а волонтеры приюта бьют тревогу — еда закончится уже завтра!13384694_1123636117675471_1045531595_n

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банк Тимошенко Наталья

4149 4378 1567 9541

Супруги Тимошенко перевезли весь свой приют Центра защиты животных «Зоозахист» из оккупированного Донецка в Димитров (подконтрольная Украине территория). Со времени переезда волонтеры ежедневно борются за благополучие и сытость более сотни животных, которых вывезли из оккупации. С каждым месяцем ситуация ухудшается — помощи приюту от благотворителей становится все меньше.

И вот ситуация стала критической — корм для животных заканчивается, а денег на приобретение нового нет. Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО» уже отправила партию кормов для воспитанников приюта, однако, партия будет в пути еще несколько дней, а волонтеры бьют тревогу — еда закончится уже завтра!

«Я прошу всех неравнодушных откликнуться, потому что у нас критическая ситуация. Я искренне не знаю, что нас ждет завтра», — говорит Наталья Тимошенко.

Волонтеры рассказывают, что приют находился в Донецке в районе аэропорта, поэтому вывозили животных под обстрелами. Для того, чтобы перевезти всех, пришлось сделать 15 ходок. И отчаянные волонтеры не боялись ничего, ведь имели цель — спасти всех. Теперь, уже на украинской территории, эти добрые люди чуть ли не ежедневно подбирают четвероногих бездомных из окружающих сел, чтобы каждому подарить заботу и тепло.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банк Тимошенко Наталья

4149 4378 1567 9541

Вы можете оставить комментарий
Все комментарии проходят обязательную модерацию!


Оставить комментарий