Нуждаемся в помощи!

В Запорожье волонтеры собирают деньги на протезы собаке, над которым поиздевались люди

Неслыханную жестокость почувствовал на себе пес Рыжик, над которым зверски поиздевались запорожские живодеры. Эта история поражает и одновременно оставляет надежду на все же счастливый конец.

Читать далее »

Ищете верного друга? Очаровательные щенки ждут вас в приюте!

Информация только для надежных и добрых людей! Эти волшебные детки ищут семейное тепло и любовь, возможно, вы вскоре станете счастливым хозяином одного из них! Поделитесь этим сообщением, возможно, кто-то из ваших друзей ждал именно этих пушистиков!

Читать далее »

Эвакуированный из зоны АТО приют срочно нуждается в помощи

13384694_1123636117675471_1045531595_n

Просим откликнуться неравнодушных! Приют, перевезенный из Донецка, оказался в крайне затруднительном положении, срочно необходима помощь для кормления животных. Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО» уже отправила партию кормов для воспитанников приюта, однако, партия будет в пути еще несколько дней, а волонтеры приюта бьют тревогу — еда закончится уже завтра!

Читать далее »

Город, добрый к животным, нуждается в вашей помощи!

аватарка

Красноармейск (небольшой город в Донецкой области) очень дружественный к животным. Почему? Там действует Красноармейское общество защиты животных, их страницы в социальных сетях так и называются — «Добрый Красноармейск». И эта группа искренних и самоотверженных волонтеров действительно делает свой город добрым. Общество занимается четвероногими бездомышами целого района, а статистика пристройств заставит позавидовать и большие приюты! Помогите волонтерам Красноармейска! Станьте благодетелем Программы адресной помощи. Все детали — на сайте! Помогите Красноармейском обществу защиты животных! Присоединяйтесь к Программе адресной помощи, выбирайте именно это заведение и заказывайте любые товары для волонтеров. Наша команда сама […]

Читать далее »

Помогите верным друзьям четвероногих из Доброполья!

13022189_1091743250864758_1645518200_n

Не проходите мимо! Обратите внимание на эту информацию, ведь ваше внимание и ваша помощь очень кстати! В городе Доброполье (это подконтрольная Украине часть Донецкой области) уже 5 лет действует Городское общество защиты животных «Верность». И эти волонтеры действительно доказывают свою верность четвероногим ежедневно, спасая их от жестокости других, от голода, болезней и улицы. Почитайте немного больше о «Верности», чтобы понять, почему так важно помочь этим людям в их работе.

Читать далее »