Нуждаемся в помощи!

«Выход один – ампутация. Ты его заберешь обратно?»

20160528102907

Светлана – его ангел. Тарзан – ее охранник. История бездомной собаки, которая лишилась лап, но наконец-то обрела семью. Это случилось в прошлом году в канун Рождества. В Богатый вечер – так в городке Славута на Хмельниччине называют 6 января.  Смеркалось. Светлана с дочерью возвращались домой. И у магазина встретили Его. Большой и красивый. С добрыми ореховыми глазами. Совсем несчастный. Он казался обычным уличным псом. Но Светлана почуствовала – этот какой-то особенный. «Пойдешь с нами?», – спросила собаку Светина дочь. Тот сразу встал и, медленно ступая, просто пошел за ними. В тот момент […]

Читать далее »

В Запорожье волонтеры собирают деньги на протезы собаке, над которым поиздевались люди

Неслыханную жестокость почувствовал на себе пес Рыжик, над которым зверски поиздевались запорожские живодеры. Эта история поражает и одновременно оставляет надежду на все же счастливый конец.

Читать далее »

Ищете верного друга? Очаровательные щенки ждут вас в приюте!

Информация только для надежных и добрых людей! Эти волшебные детки ищут семейное тепло и любовь, возможно, вы вскоре станете счастливым хозяином одного из них! Поделитесь этим сообщением, возможно, кто-то из ваших друзей ждал именно этих пушистиков!

Читать далее »

Эвакуированный из зоны АТО приют срочно нуждается в помощи

13384694_1123636117675471_1045531595_n

Просим откликнуться неравнодушных! Приют, перевезенный из Донецка, оказался в крайне затруднительном положении, срочно необходима помощь для кормления животных. Всеукраинская инициатива «Не оставляй нас в АТО» уже отправила партию кормов для воспитанников приюта, однако, партия будет в пути еще несколько дней, а волонтеры приюта бьют тревогу — еда закончится уже завтра!

Читать далее »

Город, добрый к животным, нуждается в вашей помощи!

аватарка

Красноармейск (небольшой город в Донецкой области) очень дружественный к животным. Почему? Там действует Красноармейское общество защиты животных, их страницы в социальных сетях так и называются — «Добрый Красноармейск». И эта группа искренних и самоотверженных волонтеров действительно делает свой город добрым. Общество занимается четвероногими бездомышами целого района, а статистика пристройств заставит позавидовать и большие приюты! Помогите волонтерам Красноармейска! Станьте благодетелем Программы адресной помощи. Все детали — на сайте! Помогите Красноармейском обществу защиты животных! Присоединяйтесь к Программе адресной помощи, выбирайте именно это заведение и заказывайте любые товары для волонтеров. Наша команда сама […]

Читать далее »